Катя Н. (kramian) wrote,
Катя Н.
kramian

Category:

Счастье

Нашла в Outlook'e кнопку, которая выключает conversations, так что письма теперь просто списком подряд, а не организаованы в эти ужасные ветки!!!

Получилось совершенно как в анекдоте про "возьми козу": пару недель назад на работе провели апгрейд емайла, в разультате которого исчезла лайт-версия, которой я всегда пользовалась. Пришлось начать пользоваться версией не-лайт, которая глубоко печалила и морально подавляла меня обилием каких-то кнопочек, всплывающими окнами и вот этими самыми conversations. Думаю, для тех, кто придумывает апгрейды с насильственным изменением дизайна, в аду уготовано специальное место. Так же как и для тех, кто придумал время от времени перекладывать товары в магазинах с привычных полок на другие, обычно в противоположном конце. В этом специальном аду под покровом ночной темноты, когда силы зла властвуют безраздельно, унитаз превращается в кресло со стоящим на нем лаптопом как раз в тот самый момент, когда воспитуемому требуется посетить туалет. В этот же замый момент кровать превращается в ванну, наполненную ледяной водой.

В общем, пару недель я страдала безмерно, привыкнуть ко всему этому визуальному шуму никак не получалось. Сегодня утром я обнаружила, что они изменили дизайн СНОВА (или поставили мне апп на компьютер? я не понимаю, к сожалению - меня все эти слова только расстраивают. В общем, все опять стало выглядеть по-другому), и я окончательно и уже безропотно смирилась с тем, что наш мир - юдоль страданий и скорби.

Но внезапно нашлась кнопка отключения этих развесистых веток и даже оказалось, что очередной новый дизайн напоминает знакомую, родную лайт-версию и вообще довольно удобный! Вот она, чистая, незапятнанная радость!
Subscribe

  • Об американских выборах

    Спокойной вам ночи, приятного сна, Желаю увидеть осла и козла, Осла до полночи, козла — до утра, Спокойной вам ночи, приятного сна.

  • Лаплас

    Сегодня я узнала, что такое преобразование Лапласа. Я поражена и восхищена. И как только я жила раньше? Вообще, сегодня была прекрасный день - я…

  • Вопрос к хозяйкам

    А не подскажете мне хороший косметический и кулинарный форумы (конкретно интересует хлебопечение)? По-русски или по-английски, все равно. Спасибо :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments